金融与数学学院举办“我是营销小能手”比赛

发布者:新闻管理员发布时间:2018-11-13浏览次数:14

为了锻炼同学们的商业思维与营销能力,113日上午8点,金融与数学学院举办了“我是营销小能手”暨皖西学院大学生市场营销竞赛。


本次比赛紧扣大数据、互联网、物联网三个关键词,各组参赛队伍分别阐述对未来市场前景的看法。首先上场的是超越队,他们以“超越梦想,超越自我”的响亮口号阐述了她们对于大数据与未来市场的看法;接着是营销达人队,他们以“自古成功在实践,我是营销小达人”的口号展现了她们的自信,阐述了对互联网、市场营销的见解,并表示现代销售应该顺应时代潮流,以网购方式,正常推销和广告宣传相结合。最后,青睐队以“年轻没有失败,青春炫出光彩”的口号出场,展示出他们的青春和激情。他们以当代社会热点问题为切入点,介绍了陪伴机器人如何有效解决当下中国的空巢老人陪护问题。


市场营销作为一种商业技能,在当下商业大背景下显得异常重要。本次比赛让同学们将理论与实际相结合,同时培养了同学们的团队意识和组织协调能力,对同学们今后适应社会有一定促进作用。

(文/图 新闻编辑部 审核/邵毅)