校领导到学生处调研指导工作

发布者:新闻管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:19

119日上午,校党委委员、纪委书记黄志传来到学生处调研指导工作,学生处全体人员参加调研。

  

黄志传实地察看了大学生心理健康教育中心、学生处办公场所,随后召开调研座谈会,学生处处长吴承林汇报了学生工作开展情况,以及工作中存在的困难及今后工作思考和打算。

  

黄志传在认真听取汇报后,对学生处的工作给予了充分肯定,就如何做好学生工作提出了五点要求。一要以党建为统领,提高政治站位,认真学习党规党纪,抓好重点领域风险防控,做好学生教育管理各项工作;二要把思想政治教育贯穿学生工作全过程;三要绷紧学生安全工作这根弦,时刻把学生安全放在首位;四要把提升就业质量为目标,做好学生就业工作;五要把奖助工作做得更精更细,确保精准帮扶困难学生。

黄志传最后希望学生处全体工作人员要积极思考,敢于担当,主动作为,善于破解工作中的难题,推动我校学生工作更上新台阶。(文图/学生处 审核/吴承林)